Загрузка... Загрузка страницы зависит от Вашего интернет соединения!

Мэра Симферополя подвесят в новом году

Мэра Симферополя подвесят в новом году

Глава Крыма Сергей Аксенов не стал отправлять в отставку руководителя администрации Симферополя Геннадия Бахарева накануне новогодних каникул. Вопрос перенесен на будущий год.

Ранее в соцсетях появилась информация об отставке симферопольского градоначальника Бахарева. Между тем, чиновник не попал в список «безработных», который сегодня пополнился руководителями Алушты и Бахчисарайского района.

«Я многим недоволен, но оценки Бахареву и другим руководителям, будут поставлены в конце следующего года. В этом году мы определились: в отставку отправлены главы администраций Алушты и Бахчисарайского района, которые показали наихудшие результаты, – заявил Аксенов. – Если Геннадий Сергеевич попадет в этот список, в следующем году его будет ждать та же участь».

Напомним, накануне анонсируемых кадровых перестановок общественник Александр Талипов, заявил, что в скором времени Бахарев покинет пост главы администрации. По его информации, после Нового года Бахарев собирается подать в отставку по собственному желанию.

© Крым.net ( По материалам: РИА "Новый День" )

Поделиться

Популярные новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.